Lebensmittelverarbeitung

Die richtige Warentemperatur ist das A und O für die Produktqualität in der Lebensmittelverarbeitung und -kühlung. Gerade bei Fleisch, Fisch, Milchprodukten oder Obst und Gemüse müssen ganz spezifische Temperaturen eingehalten werden, wobei eine geringe Entfeuchtung der Ware ebenfalls eine sehr wichtige Rolle spielt.

Aber auch strenge Hygienevorschriften sind maßgeblich. Gehen Sie auf Nummer sicher mit Güntner Kühlern – korrosionsgeschützt, ausfallsicher sowie schnell und leicht zu reinigen.

Ihre Vorteile im Blick

  • Für die Kühlung von Lebensmitteln stellt Güntner Produkte zur Verfügung, die exakt auf diesen Anwendungsbereich abgestimmt sind.
  • In Kühlräumen, in denen Menschen arbeiten, ist ein zugluftarmes Arbeitsklima mit geringer Schallemission durch geräuscharme Ventilatoren sehr wichtig. Güntner hat speziell für diesen Fall einen Kühler entwickelt, den Bearbeitungsraumverdampfer GBK.
  • Auch die Anforderungen an Hygiene spielen in der Lebensmittelverarbeitung eine große Rolle. Dafür bietet Güntner schnell zu reinigende Geräte mit abklappbarer Wanne und großem Tauwasserablauf, die HACCP- und Eurovent-zertifiziert sind. Ausfallsichere Ventilatoren und korrosionsbeständige Materialien runden die Produktqualität ab.

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